Форум » Полный OFF или Разговоры не в тему » КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Солнышко: Жители и гости форума! Предлагаю обмениваться на нашем форуме кулинарными рецептами… Кто…что вкусного готовит… На праздники и будни…… А то покупаешь книжку с рецептами…читаешь ингридиенты…..и волосы дыбом…и не понять вкусно это или…лучше даже и не пытаться переводить продукты…и потом ведь у каждого кто любит и умеет готовить…есть свои тонкости и хитрости… Я вот ..по отзывом поедателей мною приготовленной пищи…не плохо готовлю… Но всегда хочется чего-нибудь новенького…ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДРУГ-ДРУГА…в борьбе за мужскую любовь…. Ведь говорят…Путь к сердцу мужчины лежит…еще и через желудок...

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

brt-aza: ну наконец.....давай быстренько выкдадывай рецептики своих фирменных котлеток,мяска и салатиков....няммммм,очень вкусненько.... а еще выложи фотки,которые ты мне показывала...пусть все слюнками подавятся

Солнышко: Ну начнем по немногу.... Можеть кому и пригодится.....можеть даже кто и спасибо скажет...,а можеть меня даже и наградят....или выпорют...ну это как пойдет.... ФИЛЕ КУРЫ ЗАПЕЧЁННОЕ В ДУХОВКЕ: Подходит как для праздничного стола...так и для обычного домашнего...скромного...обеда... НУ ОЧЕНЬ ВКУСНО! -Филе куры отбить молоточком... Взять противень для духовки намазать его густо сливочным маслом.... Выложить на него кусочки побитой куры.... ВНИМАНИЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ! Сверху на кусочки куры намазываем СЫРНО-МАЙОНЕЗНУЮ СМЕСЬ СМЕСЬ: Сыр на тёрке, яйцо(сырое),майонез, чеснок (выжатый через чесночную давилку),соль, перец, приправы- по вкусу. Тщательно перемешать все градиенты. Смесь должна быть густая. После намазывания смеси на куру…ставим противень в духовку...минут на 20-30...не больше...а то кура будет суховата... ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!

brt-aza: ты издеваешься......на такую красоту на ночь смотреть....ведь сейчас все к холодильникам помчатся...


brt-aza: помидорки перчик сладкий салат фетаки маслины белые сухарики (обжареный на подсолнечном масле с добавлением оливкового со специями мякиш белого батона) (специи - из пакетика с надписью "для пиццы" любой марки насыпается в подогретое масло) заправляется подсолнечным маслом (или оливковым) подается к теплому батону и вину... а еще к мясу на ребрышках с гриля)))

brt-aza: Картошка жаренная по храннцузски: Трём сырой карофель на крупной тёрке (тазик ) Соль, можно перчик, чеснок, укроп туда же готовим сковородку- подогреваем масло затем руками раскладываем аккуратно тёртый картофель средне-тонким слоем и даём нижнему слою поджарится берём две больших лопатки и переворачиваем блином на другую сторону и так далее...

Натали: Я люблю курочку делать фаршированной квашенной капусткой! Курочку моем, чистим, аккуратно вынимаем все кости( это в идеале, я обычно ленюсь и делаю с костями) мажем майоезом с солью и специями, оставляем на часик. Квашенную капустку перемешиваем с нарезанным зелёным яблочком и фаршируем курочку, зашиваем кожу, помещаем на протвень и в духовочку!!!

Солнышко: ОЧЕНЬ Вкусный салат....для праздников и серых...мрачных будней! Состав: Фасоль (красная из банок)Пробуйте покупать фасоль разных производителей-разный вкус Отварное мясо говядины (варить до супер мягкости,с приправами по вкусу) Кортофель отварной (после того как снимете с варенного картофеля кожуру оставьте...на воздухе на час-так картофель будет вкуснее в салате) Соленный или маринованный огурец Майонез. По вкусу можно добавить свежий лук и чеснок,зелень (это кто как любит)

brt-aza: Солнышко ты своими фотками меня убьешь......как представлю этот вкус.....

brt-aza: Шейка свинная обжаривается на сковороде с двух сторон, а в это время готовим смесь из резанных помидоров, честнока, зелень свежая,лук,можно добавить лисички или шампиньоны + майонез+ соль с приправами, всё это перемешиваем и выкладываем на обжаренное мясо и накрываем крышкой! За 5 мин до готовности посыпаем тёртым сыром с укропом! Подается с пюре или варёным картофелем

brt-aza: Салат цезарь с беконом и яйцом Вам потребуются: - яйцо - 4 шт. - бекон - 6 полосок - белый хлеб (кусок) - 1 шт. - майонез - 6 ст.л. - оливковое масло - 4 ст.л. - лимонный сок - 2 ст.л. - вурчестерширский соус - зеленый салат - 1 кочан - сыр пармезан (тертый) - 50г. Приготовить яйца и бекон. В кастрюле с кипящей водой отварить яйца в течение 5 мин. Запечь бекона на гриле в течение 4-х минут с каждой стороны. Подсушить хлеб в духовке и нарезать на кубики. Слить яйца и подержать под струей холодной воды. Очистить и порезать на четвертинки. Порезать бекон на маленькие кусочки. Сделать заправку. Взбить майонез, оливковое масло, лимонный сок и вурчестерширский соус, приправить. Порвать листья зеленого салата и сложить в салатницу, посыпать половиной пармезана. Добавить яйцо, бекон и крутоны (подсушенный хлеб) и перемешать. Побрызгать заправкой и посыпать остатками пармезана.

Солнышко: brt-aza пишет: Солнышко ты своими фотками меня убьешь......как представлю этот вкус..... Я это не ЕМ...Я это ФОТОГРАФИРУЮ....... Кстати...есть одно правило ..МОЕ ЛИЧНОЕ...во время приготовления писчи...НЕЛЬЗЯ ЗЛИТСЯ....И никогда не надо стараться....готовить надо НЕ ЗАДУМЫВАЯСЬ....как получится.....И ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ

brt-aza: ты помнишь....я к тебе скоро приеду....хочу сфотать что нибудь сама.

Солнышко: СЕЛЕДКА ПОД ШУБОЙ (ОВОЩНОЙ) Перечень ингридиентов по мере выкладывание в блюдо: Картофель отварной (на терке) Кусочки селедки (любого поссола) Лук (мелко порезанный и запаренный кипятком!!!) Картофель отварной (на терке-натертый) Яблоко (Лучше кислое....придаст этому блюду своеобразную пикантность ) Морковь отварная (на терке-натертая) Свекла отварная (на терке-натертая) Между ВСЕМИ ингридиентами обязательно СЛОЙ МАЙОНЕЗА Ну и ......ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

brt-aza: классная шубка.....жаль,что я рыбу не ем....а смотрится очень аппетитно

brt-aza: Солнышко напиши пожалуйста рецептик такого замечательного мяска и салатика......нямммммм,было очень вкусно

Масяня: Мне нравится салат Цезарь. Правда готовить я не умею и не люблю. Да и рецепта то у меня нету сосем... Несравненное наше Солнышко, вся надежда только на тебя...

Солнышко: Масяня пишет: Несравненное наше Солнышко, вся надежда только на тебя... Конечно приятно...что Солнышко еще нужна...еще не вышла в тираж....и еще на что-то способна..... Только вот ЛЮБИМОМУ И ОБОЖАЕМОМУ МУЖЧИНЕ...то же СОЛНЫШКО готовить будет? ТОлько вот немцы поговоривают в жизни женщины главное три К Киндер (Дети) Кюхен (Кухня) и Кирха (Церковь)....... а остальное...бабские взбрыки.......добавляют русские мужчины

Нина: Солнышко пишет: Только вот ЛЮБИМОМУ И ОБОЖАЕМОМУ МУЖЧИНЕ...то же СОЛНЫШКО готовить будет Солнышко, не увиливайте! С нетерпением ждем рецепт и опытные образцы!

brt-aza: Нина пишет: Солнышко, не увиливайте! С нетерпением ждем рецепт и опытные образцы! А вы не примазывайтесь,не примазывайтесь...не всем дано отведать блюд от Солнышка.....только избранные и очень достойные могут насладиться таким великолепием...

Солнышко: Нина пишет: Солнышко, не увиливайте! С нетерпением ждем рецепт и опытные образцы! ТАК! Вы тут все СГОВОРИЛИСЬ.....как я погляжу..... Уже не просто РЕЦЕПТЫ выкладывай на форум...еще и образцы ОПЫТНЫЕ!!!! Во первых....МОИ ОБРАЗЦЫ ...НЕ ОПЫТНЫЕ.....и если их и можно было бы назвать ОПЫТНЫМИ...то только потому что...их эти ОБРАЗЦЫ делает своими кривенькими рученками человек с большим кулинарным ОПЫТОМ И потом ГДЕ это ВЫ ждете эти самые образцы......... Все набираю теток на курсы!!!!!!!!!!!!!!!!!! Научу ВАС всех готовить....а если и умеете...то не плохо пройти курсы повышения квалификации МЕсто встречи объявлю дополнительно....Помучаюсь...за то мне потом МУЖЧИНЫ...скажут БОЛЬШОЕ МУЖСКОЕ СПАСИБО.... А еще хочится мне как самой кроважадной на нашем форуме послать всех женщин на стажировку на ВОСТОК ... к горячим восточным мужчинам..и за неумение готовить КУС-КУС (излюбленное блюдо их них мужчин) ...были бы все нещадно биты плетьми на главной площади города.... Так что такие образцы могут себе позволить ...только...очень и очень достойные...спасибо brt-aza

brt-aza: Солнышко пишет: Так что такие образцы могут себе позволить ...только...очень и очень достойные...спасибо конечно самые,самые,самые.....я же каждую неделю их пробую

brt-aza: Солнышко пишет: А еще хочится мне как самой кроважадной на нашем форуме послать всех женщин на стажировку на ВОСТОК ... к горячим восточным мужчинам..и за неумение готовить КУС-КУС (излюбленное блюдо их них мужчин) ...были бы все нещадно биты плетьми на главной площади города.... хорошо у них на востоке..........куча жен.....одна готовит.... вторая, детей обхаживает.....третья за домом следит.... Нина придется Солнышко к себе второй женой брать.....для готовки....раз так хочется опытных образцов

Солнышко: brt-aza пишет: Нина придется Солнышко к себе второй женой брать.....для готовки....раз так хочется опытных образцо А что.....я пойду..... Готовлю я не плохо...еще могу за собачками...там кошечками...смотреть...гулять...кормить.... Убираться...в доме...люблю...и умею.....могу..веселые истории рассказывать между....делом.... Могу стоять уставившись глазами в пол и громко шмыгать носом...когда ругается МУЖ или СТАРШАЯ ЖЕНА...... Люблю мыть посуду....стирать в машинке автомат...еще очень люблю красить стены там двери...окна..... На форуме лясы точить то же люблю...... Полы люблю мыть и пылесосом по углам возюкать..... Люблю мужчин умных....всезнаек.....добрых и нежных...правда чтоб они иногда были плотными и жесткими... Могу отвлекать МУЖА по вечерам задушевными беседами о смысле жизни...о сущности бытия....о поисках Бога...пока старшая жена с работы уставшая пришла и прилегла отдохнуть... Могу защищать МУЖА от нападок СТАРШЕЙ ЖЕНЫ...и НАОБОРОТ...тоже.... Могу бегать с визгом по квартире...когда достану МУЖА задушевными бесседами по вечерам и СТАРШУЮ ЖЕНУ...этими же беседами,и они мило сговорясь с ремнем наперевес,будут носится. за мной... Ем я мало, трбований у меня никаких особенных.....комп чтоб был, люблю иногда уставши от домашних забот,подизайнерить приткнувшись тихонечко в уголочке, кроватка маленькая....книжек побольше...и животинки чтоб бегали по квартире....и еще чтоб не били часто....лишь иногда...и только ЗА ДЕЛО.... ВООБЩЕМ...думайте НИНА...я два раза не предлагаю.... у меня вон очередь во дворе...страждущих....по ночам спать не дают ...перекличку устраивают....

brt-aza: Солнышко ты не подражаема.... НИНА ловите момент...такая младшая жена-это же просто находка,еще поискать надо.....

Масяня: Кхм-кхм... разговоры-разговоры... а рецепты то хде?

Солнышко: Масяня пишет: Кхм-кхм... разговоры-разговоры... а рецепты то хде? А ВАМ ....МАДАМ..не кажется...что Вы заездили Солнышко.....? Рецепты...опытные образцы....сказочки на форуме.......мне продолжить.....или сами догадаетесь...что еще...включенно...в список моих прямых...и не посредственных..... А ведь так еще хочится......свободы...покоя.....да и секаса в конце-то концов...... А у меня просто на ВСЁ не хватает! Будут ВАМ ....Мадам рецепты.......БУДУТ.....дайте пофлудить.....вволю......... Чем Солнышко не балуется...пока Админ...спит......

brt-aza: Масяня пишет: Кхм-кхм... разговоры-разговоры... а вам,сударыня,что за печаль......

Солнышко: Как говаривал, кто то из очень умных…ПУТЬ К СЕРДЦУ МУЖЧИНЫ ЛЕЖИТ ЧЕРЕЗ ЖЕЛУДОК Причем этот мудрый забыл добавить…САМЫЙ НЕ ЛЕГКИЙ ПУТЬ…И не для всех... И так я начинаю путь… Рецепт имеет очень незатейливое название…ФИЛЕ КУРИЦЫ ЖАРЕННОЕ Что для этого понадобится: ФИЛЕ КУРИЦЫ СЛИВОЧНОЕ МАСЛО ЛИМОН СОЛЬ, ПРИПРАВЫ НА ВКУС КУХНЯ ГАЗОВАЯ ПЛИТА СКОВОРОДКИ… КАСТРЮЛЬКА НОЖИ…ит.п. Покупаем ФИЛЕ КУРИЦЫ в магазине…..приносим его домой…ну в общем-то пути прихода филе на кухню могут быть различны…. Режем…его желательно на тонкие плоские подошвы (по фото будет понятно о чем это я пишу) Отбиваем специальным кухонным молоточком…солим, посыпаем приправой по вкусу ( приправы разные ,в зависимости от Ваших предпочтений) И ОБИЛЬНО….смачиваем соком свежего ЛИМОНА…желательно из самого лимона и выдавленного….я в этом случаи прямо натираю филе дольками лимона…Можно конечно использовать специальные заменители лимонного…сока…Но не советую…вкус не тот. И все это оставляем минут на 15 для впитывания….соли…приправ и лимона в куру…. Потом ОБЖАРИВАЕМ ДО КРАСИВОЙ КОРОЧКИ НА СЛИВОЧНОМ МАСЛЕ… После ,кусочки жаренного филе СКЛАДЫВАЕМ в кастрюльку….и много ,много кусочков сливочного масла ту да же. И ставим на не большой огонь минут на 10…НЕ БОЛЬШЕ…а то мясо куры будет суховато…. И ВСЁ! Любовь мужчины ВАМ ОБЕСПЕЧЕНА…. Приятного всем аппетита! P.S. На фото Филе Куры сегодняшнего приготовления....

пупс: Ну почему мне ни кто такого не готовит? Сижу облизываюсь и мрачно смотрю на магазинные пельмени . Я то же такое на обед хочу.

Солнышко: пупс пишет: Ну почему мне ни кто такого не готовит? Сижу облизываюсь и мрачно смотрю на магазинные пельмени . Я то же такое на обед хочу Не переживайте ТАК! Просто....ВАМ не повезло.....! Вам надо просто найти ХОРОШУЮ ЖЕНУ...если ВЫ МУЖЧИНА...а если ЖЕНЩИНА...тогда готовить самой... А вообще то из мужчин получаются самые хорошие кулинары....Лучше чем Солнышко......

пупс: куда уж нам ,с кривыми рученками.Нам бы пожрать вкуно.

brt-aza: На днях я побывала в гостях у СОЛНЫШКА....и ела очень вкусные фаршированные перчики..... Солнышко ....огромная просьба,напиши пожалуйста для всех ,рецепт таких замечательных перчиков.... А все,кто не смог попробовать их,пусть глотают слюнки....

Солнышко: brt-aza пишет: А все,кто не смог попробовать их,пусть глотают слюнки.... А ты думаешь,те кто не смог их попробовать смогут их приготовить???????????

ляляля: а вдруг получится...

Калевалла: Солнышко Ну мне так, больше кобочки нравятся Молочка хотите?

Солнышко: Я так понимаю....Что у нас на форуме никто нечего не ЕСТ...и никто НЕЧЕГО не готовит.... А всё равно буду продолжать писать рецепты...ВОТ НАЗЛО ВСЕМ!!!! СУП-ВКУСНЫЙ-ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ....И ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ....(даже для тех кто эти супы никогда не варил...если кто-то и подумал...про себя, то я не Вас имела ввиду ) Суп по другому называется КИСЛЫЕ ЩИ на КУРИНОМ БУЛЬОНЕ... 1.Ноги куры отвариваются в воде в течении минут 15. 2.Вытаскиваюся эти ноги из бульона и мясо отделяем от костей,кости в ведро...мясо обратно в кастрюлю. 3.Заранее покупаем в магазине или на рынке КВАШЕННУЮ КАПУСТУ. Закидываем эту капусту в бульон, где уже плавает мясо куры без костей. И Варим еще минут 15. 4.Картофель чищенный,режем небольшими кубиками-рубика (старики меня поймут ) и то же закидываем в кастрюлю... 5.Дальше по вкусу приправы...соль..лаврушку там...перчик.... 6.Томим....точнее довариваем на маленьком огне еще минут так 30-40....Даем после немного отстояться. (Ну не подбигаем сразу же с тарелками и поварешками...).... И я гарантирую от этого супа....Вас за уши не оттащищь.....Не будь я Солнышко... Приятного аппетита Вам и Ваши близким!!!!

ляляля: Сегодня приготовила супчик...и вправду ВКУСНОТИЩАААААААА !!!!! и главное легко и быстро,да же такая "хозяйка"как я ,смогла этот супчик сварить... ОГРОМНОЕ СПАСИБО Солнышко за прекрасный рецептик... Кстати,что там насчет перчика...уж очень аппетитно смотрится....

Нина: Солнышко, как насчет именинного пирога? Хотя бы рецепта... (кстати, опять поздравляю!)

Аля: Солнышко, а ты не задумывалась над написанием кулинарной книги для таких худо-бедно-домохозяек, как я? Ты настолько подробно все излагаешь: сколько минут варить, сколько томить, как резать... Жаль пропорций нет, МНЕ бы это не помешало... а то все говорят "да на глаз"... нет бы сказать "на четыре тарелки понадобится столько-то мяса, столько-то картошки... на мой глаз все время супокаша получается, т.к. мало я класть не умею Кислые щи на курином бульоне по твоему рецепту даже я могу сварить!!! Уже глотаю слюнки!!!

Солнышко: Нина Аватара СУПЕР!!!!! А вот с пирогами сложнее!!!! Ну не умею я их печь....а так же торты не умею...пирожные не умею... А остальное пожалуйста!!!! Аля Спасибо за доверие....но книг на эту тематику....КУЧА! Полки книжных магазинов ломятся...Куда еще мне то! Хотя если есть знакомый издатель, и мне будет составлена протекция...и поклоники моего кулинарного творчества...будут умолять о изложении шедевров кухни на мелованной бумаге....Я ПОЖАЛУЙ и соглашусь. А с пропорциями и у меня туговато!!!!! Ну не взвешиваю я мясо капусту...и другие продукты прежде чем сварить или пожарить!!!! Иногда то же перебарщиваю с количеством ...иногда не докладываю.... А щи и правда ВКУСНОТИЩА!!!!!!.... Так что дерзайте и пишите как поелось....

ляляля: Солнышко в следующий раз надо все взвесить...и написать точные пропорции

ляляля: и срочно научиться печь тортики и пироги

Marazuka: ляляля Научились?!!!

Гарик: Солнышко пишет: торты не умею. Мне, помнится, мама мальчика из параллельного класса внушала, что торт - это самое простое, что можно приготовить. Не знаю... В принципе, если следовать инструкции... Хотя у меня раз на раз не приходится... А вчера я сделала для себя открытие: буженина - это такая фигня!!! А я-то думала, это что-то очень-очень сложное

Солнышко: Мне жаль тех мужчин, у которых жены не умеют готовить...или просто не хотят этого делать! Конечно это не значит, что надо похоронить себя за ворохом кастрюль и сковородок, навсегда,но умения быть не плохой хозяйкой и накормить любимого мужчину вкусным блюдом, не это ли истинное предназначение женщины. А когда в женщине сочетается все её истинные предназначения..... и женщина способна доставить удовольствия и радость мужчине, таких женщин мужчины не бросают и всю жизнь носят на руках. Феминистки меня побьют, но умирать от побоев я буду за Вас мужчины.... Мой новый рецепт "ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЦЫ...НЕ ДЛЯ ЛЕНИВЫХ ХОЗЯЕК" Что для этого нужно: Капуста ...обыкновенная такая белокочанная капуста Морковь Лук Помидоры Можно сладкий перец (по вкусу и желанию) Рис Фарш говяжий. Масло сливочное Большая кастрюля для тушения в духовке либо на огне либо в микроволновой печи А теперь как... Капусту мелко рубим и поджариваем на сковородке до подрумянивание Скидываем всю капусту поджаренную в большую кастрюлю Морковь натираем на терке,крупной Лук мелко нарезаем (как умеем) Помидоры шинкуем помельче Перец также И всю эту смесь(Морковь,лук помидоры и перец) обжариваем на масле сливочном на сковородке то же до вида румяного. И после кидаем в большую кастрюлю , где у нас уже лежит закиданная подрумяная капуста..... Рис немного отвариваем в кастрюле с водой,сливаем, промываем холодной водой и его туда же в большую кастрюле где у нас уже целый набор (Капуста румяная,Морковь румяная, Лук то же румяный,Помидоры и Перец) Фарш мы кидаем на горячую сковородку, на которую предварительно вылит стакан кипятка. Можно целым шматом кинуть, я кидаю маленькими кусочками и он в кипящей воде бурли и крутится, а я его расправляю специальной лопаточкой, чтоб он не был запеканкой, а был отдельными фаршинками. Там он у меня минуток так 5 болтается, вода выкипает и я благополучно доставляю его в ту же большую кастрюлю где его уже жду....КТО? Правильно!!!! Капуста, Марковка, Лук,Помидор, Перец и Рис. По пропорциям должно быть примерно так 40%-капуста и 20% рис ....20% фарш а остальное марковка с луком помидором и перцем. Всю ЭТУ смесь продуктов я большой ложкой перемешиваю в кастрюле,добавляя туда соль,перец,приправы сухие по вкусу....и на глаз. Потом кастрюле перемещается в Микроволновку тушится там на большой мощности минут 20... И...ВУАЛЯ...как говорят французы....и еще они говорят Шерше Ля Фам...а русские добавляют и что бы она умела вкусно готовить..

Гарик: Солнышко пишет: Мне жаль тех мужчин, у которых жены не умеют готовить...или просто не хотят этого делать! Давайте еще пожалеем женщин, мужья которых не умеют гвозди забивать. Солнышко пишет: А когда в женщине сочетается все её истинные предназначения..... и женщина способна доставить удовольствия и радость мужчине, таких женщин мужчины не бросают и всю жизнь носят на руках. И заводят стервозных любовниц Шутки в сторону! Если посмотреть на контингент шеф-поваров, можно именно в готовке усмотреть призвание мужчины. Про жалость... небезынтересно: Тот, кто ЖАЛЕЕТ показывает свою беспомощность и бессилие. Но на самом деле мы все можем помочь друг другу, однако нам выгодней и удобней осознавать, что кто-то слабее и глупее нас. К тому же нам ЖАЛКО своих чувств, мыслей и вещей для других. Ведь достаточно всего лишь ПОЖАЛЕТЬ и это уже будет значить, что мы - не эгоисты. Выбирайте СОСТРАДАНИЕ. Страдать вместе с человеком – это значит вместе совершать действия для того, чтобы не страдать. Фото - просто призыв к дегустации! Даешь рецепты с пошаговыми фото! Будучи недавно на юбилее, пила удивительно освежающий прохладительный напиток. По вкусовым ощущениям: малина, лимон, вода... возможно, чуть сахара (не чувствуется). Прохладненький... и обалденно вкусный! Пила бы каждый день вместо кофе

virclin: Гарик пишет: Прохладненький... и обалденно вкусный! Пила бы каждый день вместо кофе Дык может это было пиво?!

virclin: Солнышко Вы совершенно не осветили главный и завершающий этап приготовления- как и чем нарисовано солнышко?

злобный Маугли: Гарик пишет: Давайте еще пожалеем женщин, мужья которых не умеют гвозди забивать. пожалеем. Гарик пишет: Будучи недавно на юбилее, пила удивительно освежающий прохладительный напиток. По вкусовым ощущениям: малина, лимон, вода... возможно, чуть сахара (не чувствуется). Прохладненький... и обалденно вкусный! опять нет конкретики.Я была,что то пила,не знаю что... А нельзя было узнать из чего сделано и здесь написать? Солнышко все пишет и да же с фотками. Солнышко а можно в гости напроиться ? Уж очень вкусные у Вас фотографии.

Marazuka: злобный Маугли пишет: Солнышко а можно в гости напроиться ? Уж очень вкусные у Вас фотографии. Солнышко, ну пришлите Вы ей эти фотографии по электронке, пусть человек распечатает их и поест...

Солнышко: Солнышко нарисовано МАЙОНЕЗОМ! В гости...да пожалуйста люблю гостей..и причем всех своих гостей люблю еще и накормить...надеюсь Гости не дадут соврать..ну кто бы, а не те кто просто собирался заехать...... По поводу Любовниц....и тем более по поводу стервозных.....Любовниц заводят по другой причине,мое мнение, хотя если любовница стерва,да еще и готовит хорошо, мужчины меня поймут! Предназначения Женщины,Гарик, давайте этот вопрос,оставим на рассмотрение мужчины, пусть ОНИ скажут свое везкое...мужское слово..Для чего им женщина нужна... Каждому свое! Одному стерва...другому и стерва и б...дь..в постели..другому верная..и молчаливая, вечно с ним соглашающаяся спутница жизни.... Итог: В гости ЖДУ.... Мужчина не умеющий забивать гвозди...талантлив в другом, готовить бабам надо учится....старательно! Всё будет хорошо! Фото вышлю! Причем вышлю всякие разные....

Солнышко: Гарик пишет: Если посмотреть на контингент шеф-поваров, можно именно в готовке усмотреть призвание мужчины. Я отдаю должное всем профессиональным качествам мужчины.Самые лучшие парикмахеры,врачи,фотографы,дизайнеры,руководители,учителя а уж тем более повара и еще большой список профессий,где лучшими чаще всего бывают мужчины. Но ведь речь шла не о профессии( о способе заработка денег) ...речь шла о том, что уставший после трудового дня шеф-повар приползает домой и его встречает милая и добрая жена-хозяйка и кормит вкусным борщом и котлетами. У меня два друга именно повара, уж там не знаю шефы..не шефы, но это именно их призвание и способ зарабатывание денег, так в обычные серые будни...они дома к плите не подходят. В празднике, торжества....пикники...и другие большие семейные мероприятия...с гостями...ОНИ стоят у плиты варят парят, а жёны только на стол накрывают. Так что роль женщины, помимо того, что она может быть прекрасным профессионалом и зарабатывать денег для семьи, это именно мать..хозяйка..верная спутница мужчины...Это её основная роль и задачи! Или...Гарик, будем спорить???

Аля: Marazuka пишет: Солнышко, ну пришлите Вы ей эти фотографии по электронке, пусть человек распечатает их и поест...

Солнышко: А мне не понятно за что Маразюке...замечание!

злобный Маугли: Marazuka пишет: Солнышко, ну пришлите Вы ей эти фотографии по электронке, пусть человек распечатает их и поест... Ни ЕЙ,а ЕМУ. И я бумагой не питаюсь,так что можете засунуть ваши советы в .... принтер Конечно мужчина после работы хочет что бы его встретила в чистой квартире,красивая жена,накормила вкусным обедом,а если он приползает уставший и голодный,а там какие то слипшиеся полуфабрикаты из микроволновки,какая тут любовь? Солнышко я завидую Вашему мужу и так же сочувстую и жалею тех,у кого нет такого счастья,как у него,ему очень повезло,что у него есть такая прекрасная хозяйка,как Вы. (запутанно,но от всей души) Гарик и не надо цитировать мне объяснение слов ЗАВИСТЬ и СЧАСТЬЕ,я без вас их знаю.Вообще ,дурная манера во что то тыкать.

Гарик: злобный Маугли пишет: Гарик <...> Вообще ,дурная манера во что то тыкать. Странная реакция. Я просто поделилась информацией, которая мне показалась небезынтересной.

Аля: злобный Маугли пишет: И я бумагой не питаюсь,так что можете засунуть ваши советы в .... принтер злобный Маугли, пожалуйста, сбавьте тон.

Гарик: Солнышко пишет: Гарик, будем спорить??? Зачем спорить? У каждого человека своя система ценностей и приоритетов в жизни. И когда противоположности встречаются - это ли не счастье и гармония в семье? Я лишь сказала, что, прежде чем жалеть чужих мужей, интересно знать, почему они "терпят" лентяйство, а то и полное отсутствие жен на кухне, и при этом счастливы! А Вы, Солнышко, прекрасно умеете готовить. Фотографии и отзывы вкусивших приготовленные Вами блюда не оставляют никаких сомнений. Вы готовили оладьи из курицы? Готовится очень просто, быстро, получается очень вкусно. Если готовили, то не могли бы огласить здесь рецепт в Вашей неподражаемой манере? У меня нет "вкусных" фото к нему.

Гарик: злобный Маугли пишет: опять нет конкретики.Я была,что то пила,не знаю что... А нельзя было узнать из чего сделано и здесь написать? Солнышко все пишет и да же с фотками. Я с этой же долей конкретики - на вкус и на глаз - озвучу рецепт (правда, без фото). Узнала. Берем малину. В это время года можно разморозить заготовленную с лета дачную или купить пакет в магазине. Размораживаем, промываем в дуршлаге, даем стечь воде. Толкушкой толчем малину, добавляем сахарный песок по вкусу, разбавляем до нужной нам кондиции остывшей кипяченой водой. Для вкуса кидаем в графин с напитком две-три дольки лимона. Вкуснотища!

Солнышко: Гарик пишет: Я лишь сказала, что, прежде чем жалеть чужих мужей, интересно знать, почему они "терпят" лентяйство, а то и полное отсутствие жен на кухне, и при этом счастливы! С этим я готова поспорить! Все ли? Счастливы ли? Вы многих опрашивали по этому вопросу!? Живут соглашусь...а как не жить квартира на двоих, дача к примеру то же,детей целый табор к примеру, а еще есть такое, что мужику просто некуда податься, потому что квартира жены, а у него (ну так сложилось) за душой нечего! Или еще один не мало важный фактор ...возрастной когда уже где-то немножко за 40...и страшно, что-то менять в жизни! Умения вкусно и хорошо готовить это не самый главный фактор при выборе мужчиной женщины! Я например не умею и не хочу учится шить и вязать....а муж любит вязаные шарфики и шапочки...но он меня не бросает и это не является фактором который спровоцирует наш развод ...к примеру! А вот мое сидение на форуме...многочасовое..или то что меня от компьютера не отодрать...И готовлю, я последнее время не столь часто как бы ему хотелось.... Да и коньяк люблю...ВОТ...что может спровоцировать!!!! И как хорошо звучит сказанная Гариком фраза: "У каждого человека своя система ценностей и приоритетов в жизни." Вот именно своя собственная ! Свой взгляд! А теперь по теме Оладьев! К большому сожалению, я не являюсь тем человеком...или точнее той женщиной, которая колдует на кухне все свое свободное от уборки , детей.животных...время! Я не умею готовить все рецепты придуманные человечеством! И сейчас я разочарую поклонников моего кулинарного творчества, готовлю редко и почти мало...отсутствует побуждающая мотивация.... Но так же и Гарик знаю, что такое Интернет и как осуществляется поиск нужных сведений, нашла о этих оладьях очень хорошую информацию. Там так здорово и пошагово прям даже захотелось самой сделать и даже кое-чего добавить и изменить... Не буду пока раскрывать свои секреты.. Приготовлю...выложу...приглашу попробовать... http://blogs.privet.ru/community/kitchen-tested/38192042

Гарик: Ну да. Только у меня чуть проще: полкило куриного филе, порезанного на кубики (сторона примерно 1 см), 1 яйцо, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки с горкой, 2 зубчика чеснока (давим), немного молотого перца, соли. Все перемешиваем - и на сковородку. Выпекать, как оладьи, на подсолнечном масле. Вкуснятина!!! Надо будет ради разнообразия с укропом-луком попробовать.

Larsana: Обожаю итальянскую кухню!! Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

Светланка: Будем запекать маринованную курицу. Куски куры натираем хмели-сунели, обильно засыпаем луком, и маринуем как минимим ночь. Перед запеканием кожу куры полить растительным маслом, кожица будет румяной и хрустящей (остатки хмели-сунели не смывать) Запекаем с картофелем (я предпочитаю нарезанный кружками) , или со смесью овощей, кто что любит. Курицу не люблю, ем только в таком виде, т.к на вкус она намного нежнее, чем немаринованная. Приятного аппетита !!!

Kygupyda: мой любимый рецепт http://woman365.ru/recipes/vareniki-s-myasom/ простой и вкусный, часто готовлю и все довольны!

Lexy: мой любимый рецепт - это узбекский насыщенный плов. с мясом барашка, с сухофруктами,зирой. Готовлю в настоящем казане для плова. Сперва жарю овощи, потом мясо, потом готовлю зервак, потом дабавляю рис



полная версия страницы