Форум » Полный OFF или Разговоры не в тему » КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ » Ответить

КУЛИНАРНЫЕ СЕКРЕТЫ

Солнышко: Жители и гости форума! Предлагаю обмениваться на нашем форуме кулинарными рецептами… Кто…что вкусного готовит… На праздники и будни…… А то покупаешь книжку с рецептами…читаешь ингридиенты…..и волосы дыбом…и не понять вкусно это или…лучше даже и не пытаться переводить продукты…и потом ведь у каждого кто любит и умеет готовить…есть свои тонкости и хитрости… Я вот ..по отзывом поедателей мною приготовленной пищи…не плохо готовлю… Но всегда хочется чего-нибудь новенького…ТАК ЧТО ДАВАЙТЕ ПОДДЕРЖИМ ДРУГ-ДРУГА…в борьбе за мужскую любовь…. Ведь говорят…Путь к сердцу мужчины лежит…еще и через желудок...

Ответов - 65, стр: 1 2 3 All

Гарик: Ну да. Только у меня чуть проще: полкило куриного филе, порезанного на кубики (сторона примерно 1 см), 1 яйцо, 4 ст. л. майонеза, 2 ст. л. муки с горкой, 2 зубчика чеснока (давим), немного молотого перца, соли. Все перемешиваем - и на сковородку. Выпекать, как оладьи, на подсолнечном масле. Вкуснятина!!! Надо будет ради разнообразия с укропом-луком попробовать.

Larsana: Обожаю итальянскую кухню!! Ризотто по-милански Мелко нашинкованный лук слегка пассеруют. Рис промывают, отсушивают и добавляют в лук. Прогревают, помешивая, пока рис не станет прозрачным. Вливают бульон, заправляют солью и перцем и тушат до готовности. Половину требуемого по рецепту количества тертого сыра смешивают с рисом. Припущенные шампиньоны и нарезанные ломтиками помидоры кладут в смазанную жиром и обсыпанную тертым сыром форму, сверху плотно укладывают горячий рис, затем форму опрокидывают на подогретое блюдо. Подают к столу, посыпав оставшимся сыром. Легко и просто!Приятного аппетита! Рецепт с сайта http://www.russianfood.com

Светланка: Будем запекать маринованную курицу. Куски куры натираем хмели-сунели, обильно засыпаем луком, и маринуем как минимим ночь. Перед запеканием кожу куры полить растительным маслом, кожица будет румяной и хрустящей (остатки хмели-сунели не смывать) Запекаем с картофелем (я предпочитаю нарезанный кружками) , или со смесью овощей, кто что любит. Курицу не люблю, ем только в таком виде, т.к на вкус она намного нежнее, чем немаринованная. Приятного аппетита !!!


Kygupyda: мой любимый рецепт http://woman365.ru/recipes/vareniki-s-myasom/ простой и вкусный, часто готовлю и все довольны!

Lexy: мой любимый рецепт - это узбекский насыщенный плов. с мясом барашка, с сухофруктами,зирой. Готовлю в настоящем казане для плова. Сперва жарю овощи, потом мясо, потом готовлю зервак, потом дабавляю рис



полная версия страницы